Como Anda A Tua Tabuada?

As vezes, nas contas de vezes, me perco

Somando tudo na vida, no dia a dia

Diminuindo os prós e os contras

Vou dividindo as parcelas, do meu viver

E nessas vezes, multiplicando tudo

Não chego a soma nenhuma, de resultado

Porque na verdade pura, só diminuiu

Com tantas divisões, como anda a tua tabuada?

Fuja destas vezes, que nada multiplicou...

Desista de querer somar, o que diminui

E dividir aquilo, que te conduz, ao zero

Afinal, me diga...como anda a tua tabuada?

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 26/02/2020
Código do texto: T6874458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.