Gosto

Gosto do café amargo.

Gosto do leite sem açúcar.

Gosto do chocolate 95% cacau.

Gosto de água com gás, com rodelas de limão e gelo.

Gosto de pepino entre um sushi e outro, para limpar o paladar.

Gosto de ler a ultima folha de um livro novo, qualquer que seja.

Gosto de chegar antes do horário marcado.

Gosto de fazer de conta que leio pensamentos.

Gosto de coisas estranhas e outras normais.

Mas de você, deixei de gostar faz tempo!