POÉTICA DOS SENTIDOS

Visão

Sabe, aqui nesse cantinho escuro encontro os reais motivos para enxergar além do horizonte. Afinal, estou com minhas pálpebras molhadas pela imensa saudade de teus olhos.

Audição

Sabe, lá fora o barulho continua ensurdecedor: os carros buzinam, as crianças gritam, os cachorros latem, os gatos miam, e a torcida grita freneticamente; no entanto, a única canção que faço ecoar se limita a um coração em batidas desesperadas.

Olfato

Sabe, se o cheiro das pétalas fosse tão perfeito eu diria que meus pensamentos jamais seriam capazes de exalar aromas de um coração em extrema paixão.

Tato

Sabe, guardo na memória o primeiro toque de suas mãos geladas. Apesar disso, sempre almejo aquecer-me delas.

Paladar

Sabe, a maçã parecia gostosa. O sorvete estava extremamente gostoso. Até o limão chupei sem açúcar.

Degustar a vida é o maior desafio que enfrento!

Prof. Rubens Martins

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 08/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6882818
Classificação de conteúdo: seguro