CALA-SE GALO

Porque não calas

Oh galo!

Deixa só o campina cantar

Porque atrapalha?

O meu despertar

O dia já raiou

E continuas a cocoricar

Ouça o assobio

E as notas

Que o cabeça vermelha dar

Pare com esse cio

Já não bastou tua cota

Deixa o cardeal

Sua fêmea cortejar

Assim é menos mal

O meu novo despertar.

CALA-SE GALO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/03/2020
Código do texto: T6883043
Classificação de conteúdo: seguro