o Mundo e o Ser Humano

O Mundo e o ser Humano

No princípio o ser humano despiu-se para o mundo

O mundo abraçou o ser humano

E fez desse encontro um enredo de descobertas.

No baile da vida, o ser humano se apropriou do mundo.

E fez dessa união, uma apropriação de exploração

O mundo então, enraivecido com essa ingratidão,

Chorou de dor e feriu o ser humano.

As lágrimas do universo e seu profundo clamor

Ainda não chegou ao coração de seu algoz com esplendor.

O mundo quer novamente ser reconhecido pelo ser humano,

Como parte de sua existência.

Porém, há um distanciamento que impede esse reencontro.

Mas o poder que conquistou ainda se torna um agravante cruel.

Chorando e chamando, o mundo espera da humanidade

O reencontro agradável e pacífico, assim suas lágrimas ácidas e cruéis se dissiparão.

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 16/03/2020
Código do texto: T6889385
Classificação de conteúdo: seguro