A VIDA

A VIDA

O ser humano em sua expressividade

Quis representar a vida na sua mais

Elevada ação...

Assim não se contentou somente em conhecer a sua origem

Mas quis ser também o criador... chegou a manipular genes,

Tornou férteis, úteros infecundos

Escolheu até características do ser gerado

Desse poder surge no mundo, o primeiro Bebê de proveta

Louise Brown nascido em 25 de julho de 1978, em Bristol, Inglaterra

Barriga de Aluguel, foram também pensadas para fecundar...

Bebês nasceram e nascem, parece natural...

Algo que era especificadamente da natureza, passa a ter

A intervenção humana

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 21/03/2020
Código do texto: T6893394
Classificação de conteúdo: seguro