Descarrego. 1

Intenso

Desordem

Cabra de aço forte

Falatório

Relatório anônimo

Suspeito de prática de desordem injusta

Ocupou o lugar da fala

Evaporando um gás de ódio

E se sufocou com seu próprio reflexo

Perplexo

Passado

Com os olhos cheios de medo

Olhando para o seu interior

Vendo a última lágrima

Escorrer no rosto

Sorriu como se estivesse

Na sua zona de conforto

Malandro

Mentiroso

Orgulhoso

Fantasioso

Pensativo

Louco

Exibido

Pequena

Criatura humana

Carne comum

Se encontra em qualquer esquina

Espaço

Esquiva

O palhaço que matou a se próprio

O riso não lhe fazia mais sentido

O riso era o único motivo.

Rosberg Adonay
Enviado por Rosberg Adonay em 22/03/2020
Código do texto: T6893684
Classificação de conteúdo: seguro