IGUAIS

O momento vivido revela igualdade…

Provando que não há ninguém melhor ou pior!

Está de quarentena a humanidade…

É só apreensão e muito medo ao redor!

Cada ser humano é simplesmente uma vida…

Buscando preservar a própria existência!

Nessa hora a tal superioridade é esquecida…

Porque todo mundo olha para o Céu pedindo clemência!

Os sentimentos variam de pessoa para pessoa…

As óticas não são iguais, são diferentes!

Enquanto um leva a coisa a sério, o outro caçoa...

Sem perceber que vidas estão sendo ceifadas em todos os continentes!

Não é momento para irresponsabilidades…

O momento é de muita fé e oração!

É momento de usar todos os dons e habilidades…

Nessa hora em que a humanidade parece perdida e sem direção!

Quem sabe orar que ore por seus semelhantes…

Quem sabe compor, que componha uma nova canção!

É preciso rever os conceitos arcaicos de antes…

A ordem agora é fugir da contaminação!

Somos iguais entre os iguais que nem a gente…

Correndo e se protegendo para não se contaminar!

Existe porém uma classe diferente…

Que se expõe ao perigo para outras vidas salvar!

São os profissionais da saúde que merecem o meu respeito…

Todo o meu carinho e admiração!

Que o Céu proteja a todos e todas pelo feito…

De arriscarem a vida por amor à cidadã e ao cidadão!

Somos iguais enquanto seres humanos…

Com os mesmos desejos e necessidades!

Sujeitos a acertos e enganos…

Cheios de defeitos e qualidades!

O Coronavírus serve para alertar…

De que dinheiro, bens e posição social valem pouco ou nada nessa hora!

A qualquer um ele pode alcançar…

Seja rico ou pobre, jovem ou velho, senhor ou senhora!

Que O Criador dos Céus e da terra nos proteja…

Do vírus e dos exploradores e exploradoras que usam o momento para explorar!

Dobram o preço do álcool gel, da alimentação e da cerveja…

Porque só amam o dinheiro, o lucro e aos outros nunca aprenderam a amar!

Que Yahu do seu trono de amor…

Derrame sobre nós bênçãos sem medida!

Que Ele sendo O Criador…

Olhe e interceda por cada vida!

Seja pelo mendigo debaixo da ponte…

Seja pela pessoa mais rica e famosa do mundo!

Que possamos olhar para o horizonte…

Com fé e esperança redobradas a cada segundo!

Que compreendamos que Yahushua, O nosso Salvador…

Olha por todos nós e não estamos sozinhos…

Somos iguais independente da alegria ou dor…

Só Ele pode indicar para nós os melhores caminhos!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/03/2020
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T6893926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.