A FOME

Já passei fome em minha infância; NA época eu não entendia o porquê de não ter o que comer...tudo o que sentia era uma enorme dor na barriga por nada ter no estômago...na verdade eu nem sabia o que era estômago! Agora sei porque um menino(a) morre por conta da desnutrição; é por eles nada ter para comer...morrem porque quem não tem fome; não quer saber da fome do outro...não vou generalizar; mais é assim que tudo funciona.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 26/03/2020
Código do texto: T6897506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.