SOB POSTE

SOB POSTE

A noite pela cidade...

A vaidade pousa sob postes

seios se iluminam com as luzes

e se projetam sobre as vistas.

Enquanto os desejos se apresentam

... Como se fossem grande artista.

Ali a exposição aos dividendos

vale mais que vírus e bactérias.

Ali... A caçada impera a fera e as

promessas das pontes amorosas

com seus momentos passageiro.

Tudo brilha em prol da fantasia!

Os olhos da cara as cores das palavras

... A noite torna-se pequena

e a decepção reaparece ao alvorecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2020
Código do texto: T6898096
Classificação de conteúdo: seguro