TIPO ZERO

Sangue tipo Zero

Zero à esquerda

Zero a zero na bola

Não estudou Direito

Mestre pegou a cola

Tolerância Zero

Não teve jeito

Zero na escola

Carro ponto zero

Pedia prato quente

Zero o refrigerante

Na conta saldo Zero

Pernas pra que te quero

Bye, bye ao restaurante

Gente tipo Zero

Dorme no Marco Zero

No relógio Zero hora

Frio abaixo de zero

Chega sem aviso

Recomeçar do Zero

Preciso ser Clark Kent

Não o Recruta Zero

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/03/2020
Código do texto: T6898576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.