ILUSÃO DA PAIXÃO

ILUSÃO DA PAIXÃO

Deitar para descansar... Sempre é bom!

Uma rede na tarde de sombra

uma sombra na harea de uma casa.

Uma rede no pé de manga... Um sonho

sob sombra na copa da laranjeira.

Hoje o meu amor apareceu no meu sono

... Sorridente, me abraçava.

Aqui ali me beijava e de repente eu me vi

acordado sem amar sem nada!

Estou sendo levado por pesadelo.

A fantasia, vive moldando-me ao vento.

A cada sonho uma ilusão, e toda ilusão

nasceu d'essa minha paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2020
Código do texto: T6898591
Classificação de conteúdo: seguro