Reflexão

Quando a tempestade passar

E a bonança aos poucos se instaurar

Não quero o mar com as mesmas águas de agora.

Quero o ser mais humano.

Quero a paz no lugar do medo;

E quero que morrer de medo seja somente uma hipérbole.

Em tempos de fé

O homem continua em adoração ao dinheiro.

Nos lares há estoques de mantimentos.

E máscaras.

Mas a fé continua desnutrida.

As máscaras caíram

E o nome de Deus é usado em vão

Para justificar todos os tipos de atos.

A política não tem fé

Mas a nação tem.

A política não tem partido

Mas a politicagem tem.

Mas a ignorância tem.

A politicagem é o governo.

A política é o povo.

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 29/03/2020
Código do texto: T6900711
Classificação de conteúdo: seguro