Conversando com a ansiedade

A cabeça não pára

O que vai acontecer agora?

O que vai acontecer depois ?

E se não der certo ?

E se não passar?

E se e se e se e se e se?

Tic tac tic tac tic tac tic tac

E seu tivesse feito diferente?!

E se naquele dia eu não tivesse ido!

- cala a boca cabeça

- quero dormir

-ei lembra do dia que eu disse que daria certo , e deu tudo errado?

-CALA A BOCA!!!

- e se a gente saísse agora!

- e se a gente fosse atrás dela e falasse tudo que ela merece ouvir?

- fica quieta...descansa...

-VAMO LÁ GRITE, SE FAÇA SE FAÇA SER OUVIDA

-EU SÓ QUERO DORMIR

-ACORDA

-QUIETA!

-NAO CONSIGO

-SIM, A GENTE SEMPRE CONSEGUE

-CALADA E APAGUE A LUZ!

-AMANHÃ É UM OUTRO DIA, VAMOS RECOMEÇAR

-VAMOS APENAS DORMIR!

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901799
Classificação de conteúdo: seguro