GRUDE

GRUDE

As coisas não estão fáceis assim

... Mas se você não dizer...

Ninguém saberá por mim.

Vamos sair por ai

ir no chopp-center

embrenhar-se à essa gente.

Talvez, talvez um café de bule,

um hambúrguer

braçadas sobre açude...

Talvez. Talvez... Quem sabe?!

Talvez aquele nosso grude,

nos grude.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/03/2020
Código do texto: T6902210
Classificação de conteúdo: seguro