MEU MOLHO

MEU MOLHO

Nunca se sabe meu molho

o que é que o amor tem...

Eu só sei que quando te olho

o seu olhar me olha também.

E eu fico assim, todo insosso

perdido sob minha hora

sentindo-me jovial e moço

toda vez que você me olha.

Nunca se sabe meu bem...

Quanto amor para ti guardei

só sei que no meu peito tem

um amor que eu não sei.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/03/2020
Código do texto: T6902316
Classificação de conteúdo: seguro