O Dia de Amanhã

“ Tem dias em que a gente Não quer pensar,

não quer fazer planos,

não quer criar expectativas.

Queremos apenas que os dias passem.”

Laécio Moreira
Enviado por Laécio Moreira em 01/04/2020
Código do texto: T6903299
Classificação de conteúdo: seguro