Distância II

A distância sempre esteve ao meu lado,

Parece louco, parece insano, é irado!

Estive sempre longe, quase sempre calado,

Agora por imposição, mais resignado.

O que fazer com as dúvidas impostas?

Esse livre arbítrio com imposições,

Essa malvada dor. Que birosca!

São dias, que nos dão lições.

Aquele abraço sempre gostoso,

Aquele olhar sempre penetrante,

Aquele gesto sempre carinhoso,

Eu preciso deles, vamos adiante.

Eu te espero, em algum lugar,

Eu te desejo, em qualquer parte,

Não desista, não deixe de lutar,

A vida é assim... a vida é uma arte!

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.