PLANOS NO AR

PLANOS NO AR

Assim como a placa traz

a forma o alerta a represália...

A morte trás as lagrimas o choro

a mortalha.

O radio o futebol

A televisão... À ilusão. Uma brisa

de antídoto com disfarce, sobre

a face, deformada com formol.

Um grito no palco...

A política com anzol.

Estão esperando vento para

esticar a linha da pipa, no ar.

Corre menino, corre! Traga já!

Traga para o mundo...

A esperança a vida para flutuar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/04/2020
Código do texto: T6905735
Classificação de conteúdo: seguro