MUNDO SEM FUNDO

MUNDO SEM FUNDO

Na brincadeira de esconde-esconde

... Esta esquentando, Tá quente

Quase vi, quase perto

ih! Esta ficando longe... Esfriando.

Esta frio, muito frio, como deserto

Ali! Olhe! Ali estou vendo!

Um Dois três P'ro Antonio

Um Dois Três Para o João

Um dois Três Para o José.

Olhe lá! Achei o Raimundo!

Um dois três Para Maria...

Um dois três, agora é a sua vez.

Ai esta o mundo e todo mundo,

Não falta ninguém nesse

mundo sem fundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2020
Código do texto: T6906717
Classificação de conteúdo: seguro