Dia do jejum Nacional 05-04-2020





Surgiu na face da terra ,um vírus para assustar
Sendo criado na China,e bem feroz no matar
Levou todo o país, em nosso Deus ir buscar
O refúgio pela fé,deste maldito os livrar


Foi lançado então um pedido,para todos juntos orar
Em uma mesma sintonia, cada qual em seu lugar
Tendo a hora marcada ,assim a força dobrar
No poder da oração,este vírus exterminar


Ato assim é só para quem,acredita no Senhor
Reconhece o seu poder, quem já provou do seu amor
Procurando obedecer,para obter do seu favor
Viver todos os seus dias ,sendo mais que vencedor



Crendo sem oscilação,verás as bênçãos surgindo
O poder da oração,vem milagres produzindo
É só saber esperar, Deus está no céu ouvindo
Logo teremos motivos,para continuar sorrindo
                                                          ( Lbxavier)
                                                             05-04-2020


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907510
Classificação de conteúdo: seguro