GUERRA SEM CHUMBO

GUERRA SEM CHUMBO

Nas guerras de hoje,não se troca chumbo

Não existe comando e os soldados

incrivelmente, saem por ai com suas armas

invisível a olho nu.

Semeando morte, sem eira nem beira...

Sem fundo acabando com a humanidade

do nosso mundo.

As armas são planos para os humanos

Aonde todos podem morrer!

Exceto, políticos do alto escalão.

Deixando-os assim, em flecha para os

segundos planos. Na guerra de hoje,

não se troca chumbo, não faz fumaça

na cremação.

Na guerra de hoje, as economias e os

fundos continuam no fundão e o povo

nas ruas transformam-se em povinho,

sobrevivendo morrendo lutando por

míseros tostão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2020
Código do texto: T6909591
Classificação de conteúdo: seguro