Esperança

Quando o sol que racha a terra chega

certeza que mais um dia há de vingar

numa terra tão seca ,

mas que ali ainda mora a esperança.

Quando a nuvem preta passa

o povo logo se alegra,

pois nela carrega a esperança

e aquilo que tanto esperam.

Quando a chuva realmemte cai

e a vegetação começa a nascer

o sertanejo sabe que não vai morrer

aquilo que tanto espera.

Na sombra do umbuzero

Que logo começa a florescer

que mais tarde há de seu fruto amadurecer

o sertanejo sabe que não vai morrer

aquilo que tanto espera.

Patrícia Pereira Silva
Enviado por Patrícia Pereira Silva em 09/04/2020
Código do texto: T6911523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.