Desencontros (com participação de arnor milton)

Por arnor milton

Tinha saudade

Mas suportava

Pensava nos filhos

Que nem ligavam

Em todos pensava

Como será que estão

Os tinham em mente e no coração

Andava sozinho por este mundão

Não via nos filhos ingratidão

Mas não esperava por esta situação

Talvez fora ruim ou um pouco mais

Mas, sentia a alma recheada de paz

O que pode fizera disto tinha certeza

Não faltaram conselhos e nem pão na mesa

Com os filhos cumprira sua obrigação

Estavam tranqüilos mente e coração

Os filhos afastaram-se ficou sem explicação

Sozinha lembrava a velha canção

Um pai cuida de dez filhos...

E a letra assim vai

Dez filhos não criam um pai

E esta certeza não lhe causa tristeza

(arnor milton)

....................

Por CIDA MOURA

Tinha saudade dos filhos pequenos

Suportava toda a tristeza passada

Pensava nos filhos agora crescidos

Que nem ligavam, estavam ocupados

Em todos pensava como se fossem crianças

Como será que estão? Precisamos de mim?

Na mente e no coração toda a lembrança.

Ela andava sozinha sem direção

Não via os filhos ! Que solidão!

Mas não esperava a dor no coração.

Talvez fora ruim ou rígida demais

Mas, sentia que como mãe foi capaz.

Fez o seu melhor, disto tinha certeza

Ela deu conselhos e ensinou com frieza.

Com os filhos fez sua parte na educação

Consciência tranquila, mente e coração

Os filhos afastaram-se , viver autonomia

Sozinha ela lembrava toda a correria.

Uma mãe cuida de dez filhos...

Ela limpa,lava, passa e cozinha

filhos nunca tem um tempinho.

Esquecem da infância e do carinho.

CIDA MOURA

CIDA MOURA e Arnor Milton
Enviado por CIDA MOURA em 09/04/2020
Código do texto: T6911785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.