PERDIDOS

Raça perdida, multidões de serpentes

Homens insensatos, a Deus irreverentes

Nos lábios palavras de piedade

No coração, tramam pérfida, maldade

Com astúcia, aborrecem a sinceridade

Escondem-se em máscaras, a real verdade

Surdos se fazem para a voz do Senhor

Afligem o pobre com grande pavor

O humilde pelo injusto é usurpado

O suor de seu rosto, têm aumentado

Nos momentos de angústia, diminuem o seu pão

Homens, hipócritas, sem coração

O Senhor, não aceitará deles os holocaustos

Aborrecera as suas festas, rejeitará os sorrisos

Nas fartas mesas haverá maldição

Choro e pranto em vossa nação

Aborrecei o mal, amai o bem

Voltai a face, para o Altíssimo

Talvez, o Senhor de vós se compadeça

Com a Sua misericórdia, evitará que pereças.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911874
Classificação de conteúdo: seguro