Meu Motivo

EU FAÇO POESIA PORQUE O MOMENTO PEDE

E A MINHA VIDA COM A POESIA SE COMPLETA.

NÃO SOU ALEGRE NEM TRISTE SOU POETA.

AS COISAS FUGIDIAS ME TRATAM POR IRMÃO,

PRAZER EU NÃO SINTO, NEM TÃO POUCO TORMENTO.

VOU PELAS NOITES E VENTO VIVENDO CADA MOMENTO.

QUANDO ME DESMORONO OU ME EDIFICO,

PERMANEÇO E ME DESFAÇO,

- NÃO SEI, NÃO SEI, NÃO SEI SE FICO OU PASSO.

FAÇO POESIA. E PRA MIM A POESIA É TUDO.

TEM SANGUE TEM VIDA ETERNA.

UM DIA SEI QUE NÃO MAIS FAREI E ISSO É TUDO.

- MAIS NADA