LUA EM COR

LUA EM COR

A lua se vestiu de rosa...

Uma flor, alva de menina!

Com sua prosa, sua rima...

... Em sua noite...

Ofertou poesia...

Ofertou autoestima.

Ela veio iluminando a noite

os casais dos namorados

o amor com seu auto-estilo

A amante o amado...

e o cheiro da flor de lírio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/04/2020
Código do texto: T6912265
Classificação de conteúdo: seguro