Abismo

E sente, mas não consegue explicar.

Você tentar explicar, mas não sente.

O egoísmo trava batalhas diariamente contra a empatia.

Levando-nos a um abismo de escuridão.

Lá encontraremos outros envenenados como nós, que não sabem como chegaram a tal ponto. Seriam eles hipócritas ou vítimas do acaso?

Quantas vezes viramos as costas para pessoas que realmente queriam nos ajudar.

Quantas vezes deixamos de ouvir, aqueles que queriam nos ajudar.

Quantas conexões perdemos por causa do egocentrismo. Somos individuais sim, somos.

Mas estamos conectados.

Imagine que cada um de nós é uma peça de um quebra-cabeça, "individuais" porém, conectadas.

Philos chora inconformado por chegarmos a esse ponto em que, perdemos nossa empatia com a vida, onde nós, meros grãos de areia empanzinados pelo ego, proliferamos a discórdia. É hora de amarmos uns aos outros, darmos as mãos e não esperar cair no abismo para se perguntar: Oh meu Deus, o que eu fiz?

César Sanches e César Augusto
Enviado por César Sanches em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.