DIVIDAS E DIVISAS

DIVIDAS E DIVISAS

Dívida do mês é meu nome,

desvio de planos

extravio de mapa.

... Uma lista de necessidade!

Água e gás

luz, aluguel...

cesta e telefone.

E a fome...

A fome é um relógio

que dispara o alerta

na hora certa.

Esse fenômeno invisível...

Dividindo as sociedades

das grandes cidades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/04/2020
Código do texto: T6915020
Classificação de conteúdo: seguro