Consumismo

toda tempestade tem seu fim , felicidade são ondulações e vc a direciona pra onde ir

só você sabe o que te faz sorrir. carne e espirito são as únicas metade de ti

não saia desesperado procurando outra por ai , sem estar bem consigo mesmo ela nunca ira existir

você só saciara desejos, agira por impulso, e experimentara emoções

tão atraente são o slogans e bordões ,

que diz :amo muito tudo isso

o mundo trata melhor quem se veste bem

conte comigo, você conhece voce confia é gostoso e faz bem

a primeira impressão é a que fica volte e compre mais

eles sempre tem uma nova dica escrita no cartaz

olha como a moda e sedutora e cruel , roupas que outrora parecia atraentes

e hoje vc nem acha graça naquele seu chapéu,

quantas vezes a revista de beleza te fez sentir feia

eles nos ensina posta foto, não pense no próximo e comer de barriga cheia

pra ele eu quero migalha , pra mim eu quero a santa ceia,que fdp sou eu

que foi que mim ensinou, pow pera ai, alguém tem que ter me ensinado

que o homem de sucesso tem que ter carro do ano e anda bem arrumado

não importa quantos idiomas você fale , quantos livros vc ja leu vc sempre será um lascado

já cansei de ouvir isso , foque na roupa e nos sapatos

sempre competir , nunca coopera

deixe estragar ao invés de doar

alguém tem um amor ai pra mim comprar ?

é serio , eu pago bem , pode vim pode vim

mas tem que ter boa validade

aproveitar que to meio sozinho e vou ali compra umas amizade

comprei um pisante novo e troquei de nave , agora ja da ate pra pisar na humanidade

vou vira gringo e acionar minha teclar sap, apaga a light, vamos curti a nigth , bora fazer um fight

bota preço na sua parte , parecer e não ser, é assim na sim city da mediocridade