FELICIDADE AUTOMÁTICA

Me separei, pois não aguentei os reclames

Ele botava defeito em tudo o que eu fiz

Cuidei dos filhos todos sozinha

Ele não ajudava em nada, nem um triz

Agora consegui me libertar

Namoro um pássaro belo e jovem

Quero tentar de novo construir um lar

Seja com quem for que eu me dê bem

A estupidez destruiu meus sonhos

Pra mim, meu ex é um defunto tristonho

Bola pra frente, sou gente, atrás vem gente

Minha profecia é que serei feliz de repente

Assim: vou acordar, olhar o céu, sorrir

Sentir todo o prazer da vida num breve instante do existir!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/04/2020
Código do texto: T6921416
Classificação de conteúdo: seguro