DESGASTE EMOCIONAL

DESGASTE EMOCIONAL

Desgaste

É quando o físico

Já não aguenta mais

É quando você

Perde a paz

É quando o corpo

Senta no solo

Pedindo socorro

Querendo um colo

É quando é preciso

Fazer ausência

Por ninguém

Valorizar sua presença

É quando surge

A vontade de fugir

Mas não se tem

Para onde ir

É um esgotamento mental

Que corrói o corpo

E o emocional

Mas como lidar

Com tantas obrigações

E superar as frustrações?

Pior do que perder alguém

É perder-se de si mesma

Preciso me equilibrar

Tentar me encontrar

Em cada vento que soprar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/04/2020
Código do texto: T6921920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.