=//= A verdadeira história da RODA =//=

Depois de muito tempo

Após a roda quadrada

Ter sido inventada

Alguém que teve a sua

Pelo uso e tempo desgastada

Notou que a sua roda

Funcionava um pouco melhor

Assim arredondada

Correu contar a novidade

Para alguns amigos

Que zombaram dele, claro

Chamaram-no de louco, pirado

De visionário e até de otário

Mas ele não se deu por vencido

Fundou a Rodas Redondas S A

Mas sua ideia e rodas não compraram

Onde ja se viu, que ideia mais tosca, diziam

De maluco e pinel muitos o rotularam

Em pouco tempo estava falido

Morreu velhinho, desacorsoado e fodido

Algum tempo depois

Alguns aproveitadores espertalhões

Com muita grana para investir em merchandising

Sem dar-lhe os créditos nem pagar direitos

A sua brilhante invenção roubaram

= Roberto Coradini { bp } =

20//04//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/04/2020
Código do texto: T6922842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.