Pandemia

Vamos dar tempo ao tempo,

Agora, é tempo de espera.

Não queira apressar o tempo,

Somente depois do outono

É que ocorre a primavera.

Agora, é tempo de prece,

De quietude e reflexão,

Tempo de ser solidário,

De pensarmos em nossos irmãos.

É Tempo De abrir os olhos,

De se tocar, de perceber,

O quanto a vida é frágil,

E o quanto queremos viver.

Com o tempo tudo passa,

Que ao menos fique a lição,

Que "algo" também invisível,

Nós toque o coração.

Nos faça mais pacientes,

Nós traga mais união,

somos todos aprendizes,

estamos em construção!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 20/04/2020
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T6923046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.