O maldizer de uma noite

Quem falas?

não consigo claramente ouvir esta voz que vem de longe

por quê? Por que logo hoje tu me chamas

não ouço mas sinto o aveludado vazio da suas falácias

não sei ao certo se não ouço

ou não me permito ouvir.

Diga-me, por favor porque você só voltou hoje?

porque hoje, senhor?

Depois de ter deixado de ser o senhor do meu amor.

Voltastes ,hoje, seu cretino, por quê?

por que toda essa formulação de lembranças malditas

que me fazem sentir sentimentos velhos e morfados na gaveta

passados do ponto, amargos, frios, escassos, sentimentos malditos como ti

por que faz isso comigo?

por que achas-te no direito de fazer isso comigo?

me culpo por não sentir os meus sentimentos bonitos de antes

mas admiro a minha capacidade de se renovar, e amar novamente

a sua ausência doeu tanto nos primeiros anos

hoje a sinto e vejo o quão fétida és

Depois de tudo novos amores sugiram

Mas assim como você fugiram

Por longas décadas me senti feia sem valor

Por quase séculos o sofrimento foi o sustento para os dias frios

você não entendes e não adianta falar

porque eu não vou te escutar.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925713
Classificação de conteúdo: seguro