Em tempos de Covid

Em tempos de Covid
Tenho para ti um convite

Deixa o amor entrar!
Que há muito espera
Aqui e noutro lugar

Atenda ao filho,
Que há muito espera seu olhar...
Veja que um simples afago
Tem o poder de os conectar

Confinados muitos estão
Esperando dias de cura
Ansiosos por um simples abraço
Felicidade simples e pura

Tudo há de passar
Tiremos disso uma grande lição

O que mais importa na vida...
... não são riquezas... nem vaidades... NÃO!
Um olhar atento revela:
O maior tesouro da vida é ver com o coração!

OBS: Imagem extraída do site: <https://www.rededecisao.com.br/single-post/2019/10/27/A-Voz-do-Aluno---Amoris-Laetitia>. Acesso em 23 de abril de 2020.

 
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.