Ninguém é forte o tempo todo
(e está tudo bem)
 
É preciso sonhar, batalhar, concretizar,
Mas não hoje, não agora.
É preciso disciplina para vencer, conviver,
Mas não toda hora.
 
Há dias em que a gente só quer exercer nosso direito à solidão,
A ficar em casa sem nada fazer,
A assistir sem nenhuma atenção,
A ler sem nada entender.
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 23/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6926563
Classificação de conteúdo: seguro