A QUARENTENA E SUAS NUANCES

A dádiva de um ser

É ter a paciência diante a fatos

Não preciso do seu acaso

Mais sim do seu contento

Não quero, mais te sinto

Como um alvoroço de esqueletos

Esses sentimentos sei lá

afloram

Diante ao afogo de nosso tempos

Tempos rebeldes em quarentena

Primórdios na luta vespertina

Da espera de um saudável amanhã

Perdi teu contato não te ligo

Ainda bem que ainda respiro

Sem ajuda daqueles torrentes aparelhos

Meu pulmão não fora ferido

Pela ganância dessa gente

Que infringe as leis modernas.

Deixam tudo para depois

Até aquilo que mais querem

Eu quero te ver saudável

Não ligo para os teus 600

Só te quero aqui comigo

Não fuja para aquele labirinto

De almas infectadas.

Talvez aqui eu te apresente

Para o meu terrível presente

O adeus que amanhã tilintará

Segure forte meu abraço

Com suas unhas pintadas

Me faça laços

Para que saudável eu possa ficar.

23042020....

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 23/04/2020
Código do texto: T6926696
Classificação de conteúdo: seguro