MINHA TÃO LOUCA QUARENTENA

Como viver nesta quarentena

Ainda consigo sentir meus ossos

O barulho dos gritos de meus filhos

Inocentes.

Não almejo aquela paz interior

Virou se troféu a galgar vingadores

A jovem que antes amara

Sinto nela as dores passadas

Quem dera eu possa curar me.

21042020........

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 24/04/2020
Código do texto: T6927145
Classificação de conteúdo: seguro