=//= Vivendo com medo =//=

Embora ainda goze de poder e respeito

Pelos vastos bons serviços prestados

Pelo tanto de ovos e mais ovos botados

E pela infinidade de pintos criados

Agora já velhinha, prestes a aposentar

Confessou-me chorosa a Clotilde (Clo)

A galinha-rainha-mãe aqui da granja

Que seu maior medo ultimamente

É findar sua vida numa panelada de canja

NOTA: Sou responsável por tudo que escrevo e público.

Visto que os assino. Infelizmente nada posso fazer

quanto às interpretações que fazem. Jamais escrevo

o que quer que seja com intenção de ofender ou

agredir ninguém. Quem me conhece aqui no RL,

onde muitos já interagem comigo por uma década

praticamente, sabem-me bem.

Um abraço!

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 03/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6936413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.