Multidão

Multidão

Será que sou o único

Que consegue usar ódio, o amor, a dor, a depressão e a imaginação para escrever poemas?

Serei eu o único abençoado nesta terra

A lamentar esse torpor

Que produz a guerra

E assim inspirado desgastar minhas penas?

- Não! não serei o único, certamente

E comigo vem milhares

Virão milhões

A encontrar rimas em problemas

E com o desgastar de nossas penas,

Amenizar os corações!

Mas ainda assim!

Se fosse eu somente

Assim mesmo juro que o faria!

- Mas que bom!

Ser parte dessa multidão

A encontrar razão nesses dilemas

Que transforma o caos em alegria!