O RELÓGIO

O RELÓGIO ou AMBIENTAÇÃO SINESFÉRICA

Um passo

Um compasso

O olhar e uma certeza

O futuro não se define como uma escadaria

É bem mais de gestos gestados em campo aberto

Um compasso

E o coração

O futuro se esconde não só na palma da mão

Mas, em todo sorriso que amplamente a alma deu

Quando viu no voo de pássaro, a majestade da Mãe Natureza

Desce um raio

Desce um pêndulo

O raio diz que cada passo, pede o tom de cada palavra

E a cor da minha voz...

O pêndulo há muito está no meio

E o relógio mesmo marcando as mesmas horas

Ainda marca um sorriso

Para quem sente que: “estamos no melhor da festa/

dançando num campo minado”

E os meus passos...

E as minhas palavras, são os gestos de partida

Do futuro no horizonte que eu sonho nessa vida

Leonardo Daniel

18/01/09