Dentro de Mim

A vida correndo lá fora

e eu aqui preso...

dentro de mim,

em meio a tantos devaneios,

receios, de bem e de mal.

Nunca tive tanto tempo para ouvir, sentir... e me perder dentro de mim.

É tão estranho

sentir-se estranho

de si,

como fosse outro aflorando

de dentro de mim.

Abrindo passagem,

decifrando mensagens,

dando um novo norte

para mim.

Confesso que por vezes

enlouqueço

e esqueço

quem sou...

mas volto,

retorno ao passado

dentro do presente

que ainda me cabe.

Sabe... penso que quem

não sabe sou eu,

o que está acontecendo

ou vai acontecer

logo ali...

Dentro de mim,

entranhas revoltas,

porém sem revoltas;

talvez seja tácito o destino

e tanto tempo acreditei

que o dono era eu...

O eu se perdeu...

dentro de mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/05/2020
Código do texto: T6939344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.