Chuva Inesperada !

Pobre final de tarde,

Renúncia de um dia perfeito!

O tempo muda,

as pessoas mudam,

Neste mesmo momento o entardecer,

anúncia o crepúsculo de uma noite fria.

As preocupações mudam,

ficam os desejos.

Os enamorados comemoram,

Os solitários reclamam,

Em questão de segundos,

verdade, tudo muda ...

Vivemos em um momento,

De coisas inesperadas ...

Sobreviver não é só um instinto,

Ás vezes é necessidade.

Aprendemos a arte de amar,

E por si só se adaptar ...

Ás mudanças .. É " MUDANÇAS ".

Feliz daqueles que sabem lidar,

Com cambalhotas que á vida dá.

Para eles é só mais um poente,

Do mais perfeito decanso !

valerorick
Enviado por valerorick em 07/05/2020
Código do texto: T6939872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.