Sol e Lua

Tu enxergaste

os meus defeitos em tuas qualidades

Preencheste

as rasuras da minha existência

Iluminaste

quando estive distante, onde meus mais penetrantes e aquilometrados raios não puderam brilhar

Tu acalmaste

dando descanso às pessoas cujo ápice de estresse manifestou-se sobre minha tutela e influência.

Tu fizeste isso isso sem que alguma vez questionasses minha existência

sem que alguma vez maliciasses minhas qualidades

e sem que alguma vez te desejasses em meu lugar.

Quem tu és?

Quem eu sou??

Sou fruto da criação também

requintada com a tua eufórica e penetrante luz

admiradora da tua grandiosa estatura

seguidora do teu translado e rotativo gingar

Quem eu sou?

Sou militante da tua aguerrida luta

para aquecer, para iluminar, para clarear, para que as pessoas se amem e se ajudem

Quem eu sou?

Eu sou...

Kelvin L Barros
Enviado por Kelvin L Barros em 08/05/2020
Código do texto: T6941475
Classificação de conteúdo: seguro