Um novo alguém

Sentado na rua,

Olhando "pra" lua

A estrela cadente,

Lembranças

de um semblante inocente

O seu jeito de andar,

Faz qualquer garoto sonhar

Não sei seu nome,

Os sonhos que lhe consomem

Ironia do destino,

Fui dormir sorrindo.