Linda Criança

Que belo dia

Este que escrevo

Amigos por volta

Fé no começo

Começo de vida

Linda visão

De uma jovem de força

Com um barrigão

E a vida assim surge

Com amor e união

E assim construímos

Neste longínquo rincão

Nosso fruto cresce

Se desenvolve

Assim como meu sentimento

Que brota e me envolve

Como espero ansioso

Por este tesouro

Que nos enche de luz

E de paz duradoura

Neste mundo perverso

Nasce uma esperança

De alguém que se trata

De uma linda criança

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 11/05/2020
Código do texto: T6944506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.