Tempos Atuais (2006)

Ventos ao norte

Mormaço no sul

Por andam dispersos

Os jovens do FU

Terra árida

Um tanto sofrida

Para muitos fartura

Para outros intrigas

Terra acolhedora

De jovens dispersos

Um tanto cansados

Um tanto espertos

Em busca de vida

Curam feridas

Lutam com força

Força de vida

Em outros recantos

Sol e solidão

Frio na terra

No céu tem clarão

Mas em breve a alegria

Torna a voltar

Como a bela jurema

Com a folha a brotar

Alegres se abraçam

A celebrar, com a mão na axila

Ficam sem ar

E a boca repete - É Fu sem parar

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 11/05/2020
Código do texto: T6944513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.