Sul

Oia inverno gelado onde tudo é complicado.

Sentar no vaso, tomar banho.

Deitar na cama, ir no banheiro.

Pisar no chinelo,abrir a porta.

Lavar a mão, deitar na cama, de novo gelada!

E tudo vai aquecendo aos poucos bendito inverno.

Edredom calor,sono bom!

Despertador,chinelo gelado.

Abrir a porta,lavar a cara.

Viver no sul é um processo de pasteurização!

Ser aquecido no verão e congelado no inverno!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944772
Classificação de conteúdo: seguro