Dois pra lá, dois pra cá

Os números fazem rimas que não entendo,

Como dizem por aí a lógica não é minha praia!

Sou ligada a futilidade de pensamentos inúteis e artísticos.

E é verdade...

Futilmente faço versos inúteis,

que se transformam em canções fajutas

que embalam as noites de boêmios e vagabundos

que depois da quarta taça esquecem suas equações enxutas,

se envolvem com minha arte estapafúrdia

e contam apenas dois pra lá e dois pra cá.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 14/05/2020
Código do texto: T6947359
Classificação de conteúdo: seguro